巴彦县召开春节及全国两会期间安全生产隐患排查整治专项行动会议

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/02/07

2月7日,全县春节及两会期间安全生产隐患排查整治专项行动会议在县广播电视台会议室召开。县安委会成员单位主管领导,各乡镇乡镇长、安监站长、重点企业负责人参加了会议。

会议要求:各成员单位、各乡镇、各企业,要牢固树立红线意识,充分认清专项整治的重大意义,增强工作的紧迫感和责任感;进一步明确工作时段和工作重点,全方位无死角抓好整治;切实加强组织领导,圆满完成此次专项整治行动。确保春节及两会期间安全稳定,不出现任何安全生产事故和差错。

据了解,此次专项整治行动将于2月11日全面启动,排查整治范围包含全县18个乡镇,以及所有行业领域、生产经营单位和从业岗位。紧紧围绕“安全发展、生命至上”的理念,强化“隐患就是事故”意识,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,开展全覆盖式安全生产隐患排查整治专项行动。严格落实安全风险管控和隐患排查治理各项防范措施,严厉打击非法违法生产经营建设行为,有效防范各类生产安全事故,确保春节及全国“两会”期间全县安全稳定。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统