企业送爱心 温暖民警心

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/02/07

2月7日,哈尔滨华强皮草开发有限公司工作人员在县综治办、县交警大队负责同志的陪同下,深入到我县巴彦镇交警中队开展送温暖活动。

哈尔滨华强皮草开发有限公司董事长薛华说,我们今天带着一点心意来看望巴彦镇的交警,因为在这个我们企业发展过程中呢,交警对我们企业付出了很多,也给娱乐很多支持和帮助。那么在冬天呢。我觉得交警在值勤过程中非常辛苦,天气这么寒冷,为我们老百姓保驾护航,为我们的交通安全做出了最大的努力。所以说我们作为企业来讲,这么一点心意代表我们全体员工慰问一下我们的交警。

现场为在寒冷的冬季依然坚守在执勤岗位上的一线交警送去了鞋垫,感谢他们为县域交通秩序的顺畅和群众出行安全做出的贡献。

据了解:地处东北,冬季天寒地冻,交警们冒着零下3、40度的严寒在街上一站就是一天,即使穿着厚重的警服,仍然抵不住寒冷的侵袭,很多民警的手和脚都出现了冻伤,华强皮草的负责同志了解情况后,为民警们送去了价值3000余元的100付獭兔鞋垫,为交通警察在寒冷的冬季送去了丝丝温暖。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统