巴彦县举办迎新春书画剪纸展

作者 :李 强 ( 摄影:李德文 王晓东)   来源:广播电视台   时间:2018/02/08



2月6日,由县委宣传部、县文体广电局主办、县文联、县文化馆承办的县迎新春书画剪纸展,在县政府办公楼一楼大厅开展。县委常委、宣传部长王占龙同广大书画爱好者一道参加了开展仪式。

此次书画剪纸展参展作品上百件,一件件书法、绘画以及剪纸作品相互衬托,从不同角度歌颂了党的十九大精神,反映了我县书画爱好者对生活的热爱、对建设美丽家乡的美好憧憬。同时也表达了我县书画爱好者对新年新春的美好祝福。

县丰富的展品,使观展者充分领略到了我县书画以及剪纸的魅力,人们在自己喜爱的展品前静静驻足,细细品味书画中的意境,无论是“看热闹”还是“看门道”,观展者都对此次展出的作品给予了较高的评价。

据了解:此次书画剪纸展为期一周,将持续到2月13日。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统