巴彦县收听收看哈尔滨市创建第六届全国文明城市工作电视电话会议

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/03/01

               
                      
                      

27日下午,我县在联通分会场集中收听收看了哈尔滨市创建第六届全国文明城市工作电视电话会议。县委书记何宪光,县委常委、宣传部长王占龙,县直相关部门主要负责人,及各乡镇党委书记、乡镇长和社区负责人收看了视频会议。

会上,哈尔滨市南岗区、道里区、市城管局、市教育局、市公安交通管理局分别做典型发言。同时表彰了第五届创建全国文明城市先进集体和先进个人。

会议总结了第五届文明城市创建工作,安排部署了第六届全国文明城市创建工作,传达学习了全国精神文明建设表彰大会和黑龙江省精神文明建设表彰会议精神。

会议要求,哈尔滨市将进一步发扬创城精神,突出核心价值观的引领,着力提升广大市民的文明素质。强化教育引导,广泛开展志愿服务、诚信建设、社会公益、节俭美德等实践活动。同时抓好城市卫生治理,抓好市容市貌,加强城市广告规范管理,重拳整治私建滥建,搞好城市灯饰美化亮化,搞好城市园林绿化实施道路平整工程,着力解决好交通拥堵问题,加强雾霾治理,抓好城市厕所革命,提升城市生态宜居水平。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统