巴彦镇吉庆社区党总支召开组织生活会开展民主评议党员活动

作者 : 县委组织部    来源:广播电视台   时间:2018/03/13

3月13日上午,巴彦镇吉庆社区党总支结合“两学一做”教育常态化、制度化要求,召开组织生活会,开展民主评议党员活动。县委组织员办,巴彦镇纪委相关同志到会指导。

吉庆社区党总支书记通报了2017年党总支工作开展情况。班子成员坚持 “团结—批评—团结”的原则,大家敞开心扉、实事求是的进行了批评和自我批评。做到了自我剖析有深度、相互评价有依据。班子成员对提出的批评建议虚心接受,并明确了整改措施及整改时限,达到了交流思想、增进团结、明确目标和促进工作的目的。

据了解,会前党总支班子及成员通过个别谈话、集体座谈、群众走访等形式向社区党员、群众、驻区单位广泛征求意见,针对征求到的意见、建议,进行了认真分析、并有针对性的撰写了对照检查材料。全体党员按程序要求开展了民主评议工作。

在肯定成绩的同时,按照对照检查情况制定恶劣整改方案,明确了问题清单、整改清单、责任清单,公示了整改进程和整改结果,强化了群众监督,促进了整改工作的落实,确保收到满意的效果。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统