巴彦县2018年县委中心组第一次学习(扩大)会议

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/03/14

近日,巴彦县2018年县委中心组第一次学习(扩大)会议在县政府会议室召开。县委书记何宪光主持会议。县委中心组成员参加会议,乡镇党委书记列席会议。

会上,县委宣传部学习室负责同志重点围绕《习近平谈治国理政第二卷》、《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》、习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话、省委十二届二次全会、哈尔滨市第十四届三次全会5项内容进行领学。县扶贫办相关负责同志就贫困县退出的标准流程及我县脱贫攻坚的现状进行了解读。

县委副书记、县长董绍涛针对贫困县退出和脱贫攻坚工作进行了安排部署。要求全县上下要认真反复细致地学习扶贫开发的基本政策和我县的基本状况,学习好、掌握透,准确判断我县的共性和个性问题,用以指导我县的扶贫开发工作更好开展。

县委书记何宪光要求,要在集中学习的基础上认真抓好自学,记好学习笔记。吃透精神,切实提高政治理论水平,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装好头脑,指导工作。同时,要切实抓好脱贫攻坚工作。目前,我县的脱贫攻坚工作已到了关键时期和冲刺阶段,各县级领导要以身作则,指导好、管理好所包乡镇的脱贫攻坚工作。行业部门要压实责任。各乡镇要负起脱贫攻坚工作的主体责任,把工作做实做细。确保我县2018年脱贫攻坚各项任务目标圆满完成。

会议还安排了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上的讲话精神等11项自学内容。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统