巴彦县城管局全面开展春季环境卫生综合整治工作

作者 :白宝民   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/03/20

为彻底消除季节交替对城市环境的影响,结合市春季城市环境综合整治工作的要求,在县政府的统一部署下,自3月10日开始,县城管局组织人力、物力全面开展春季环境综合整治工作,重点清除居民区残雪及冰包、雪包,城乡结合部的垃圾堆、灰堆、柴草堆。目前,清除居民区残雪工作已经完成,累计清除残雪12000立方米。现已进入第三阶段,集中清除街路冰包和居民区内冰包、垃圾包和灰堆阶段。

据统计,巴彦镇内入各出城口的冰包、雪包、垃圾堆、灰堆、柴草堆约有1.8万立方米,城管局每天出动挖掘机2台、翻斗车20余台,人工30人集中进行清理,每天清理残冰、垃圾约2500立方米,计划于本月28日前,全部清理完毕。还市民一个整洁干净的生产、生活环境。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统