巴彦县举办2018年度新入队基干民兵宣誓大会

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/03/23




“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设,忠实履行国防义务,遵纪守法,服从命令……”。3月21日下午,我县组织400名基干民兵新入队人员,向国旗宣誓。县委常委、常务副县长汤继福,县委常委、人武部长孙金勇参加了宣誓仪式。

汤继福在宣誓仪式上希望:新入队人员要牢记肩负使命强军魂。要深入落实新时代强军思想,切实增强国防观念,努力为国防建设奉献青春。要争做急难险重生力军,积极参加重点工程建设,勇于承担急难险重任务,真正做到经济建设作先锋、抢险救灾打头阵、危难之处冲在前。要维护社会稳定建新功,充分发挥民兵组织性强、纪律严明、熟悉当地社情和地形的优势,积极配合公安部门维护社会治安,为保一方平安发挥应有作用。要促进文明创建上水平,要带头参加文明村、企、社区创建活动,努力倡导文明健康的生活方式。要投身脱贫攻坚主战场,要立足本职岗位,主动与困难户结成对子,帮扶思想强信心、寻找产业帮致富,为打赢脱贫攻坚战役做出积极贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统