巴彦县综治办牵头组织多部门对县内小造纸企业关停情况进行巡查

作者 :巴彦县政法委   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/03/06

为进一步保护和改善我县自然环境,打击环境违法行为,维护广大人民群众的切身权益,3月6日下午,根据《巴彦县人民政府关于责令关闭兴隆齐海涛等三家小造纸企业的决定》文件的要求,按照县委常委、常务副县长汤继福的指示,由综治办牵头,环保局、工信局、公安局、水务局、市场局、电业局、黑山镇政府、兴隆镇政府等部门联合开展行动,对已关停的三家违法违规小造纸企业进行“回头看”巡查,在巡查现场,工作人员发现两家小造纸企业有生产迹象。 

针对这两家小造纸企业无视县政府的决定,重新组装设备,私自接拉电线,未经允许私自开工生产的行为,经各部门研究决定,由相关部门立即拆除供水供电设备。

本次行动各部门各司其职,密切配合,水务局副局长孙国林亲自指挥断水工作,供电局安监科长方云超指挥拆除供电设备,此项工作还得到了公安机关的大力支持,按照公安局副局长范庆民的要求,兴隆派出所所长张文江、黑山派出所所长吴海洲亲自带领警员配合本次行动。

 

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统