巴彦县纪委关于集中整治有关部门公职人员勾结“黑中介”违纪问题专项举报公告

作者 :杨丙仁   来源:巴彦县纪委   时间:2018/04/12

一、举报内容

(一)住房和城乡建设方面

公职人员在办理各类行政许可,房地产开发和建筑企业资质认定,提取住房公积金,房屋产权交易,抵押等业务过程中,为社会中介人员揽业务、办快件、违规操作,谋取利益或造成损失和不良影响的。

(二)公安交管方面

民警(辅警)在办理机动车辆登记、检验,办理驾驶证,违法处罚,事故处理等业务过程中,与社会中介人员相互勾结,暗箱操作、弄虚作假、滥用职权,谋取利益或造成损失和不良影响的。

(三)市场监督管理方面

公职人员在办理工商登记等业务过程中,通过刁难、暗示、推荐、指定等方式,帮助有利益关联的社会中介人员进行有偿代理,谋取利益或造成损失和不良影响的。

(四)人力资源与社会保障方面

公职人员在办理社会保险、就业服务等业务过程中,与社会中介人员相互勾结,弄虚作假,违规操作,谋取利益或造成损失和不良影响的。

二、举报方式

受理机构:巴彦县纪委信访举报中心

手机(微信):13504802015

邮箱:zgbyxjjw@163.com


巴彦县纪委信访举报中心

2018年4月

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统