巴彦县领导董绍涛、刘少亮深入基层学校开展走访调研

作者 :马腾友   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/04/13

4月12日,县委副书记、县长董绍涛,副县长刘少亮会同教育局、富江乡主要负责人,先后深入到富江乡前程小学、立兴小学、振华小学三个教学点,对学校网点布局调整和薄弱学校改造工作进行走访调研。

每到一所学校,董绍涛都详细察看了办公室、教室、功能室、厕所、操场、围墙等设施,了解学校的师资队伍结构及教师工作和生活情况。

董绍涛要求,县教育局要在充分调研的基础上认真做好学校网点布局调整规划,要充分考虑学生就近入学和优质资源共享,又要避免资源浪费等因素,切实做好学校网点布局调整工作。对暂时不具备合并条件的教学点,要加大投入力度,对校舍进行维修改造,配齐教学仪器设备,切实改善办学条件,努力缩短城乡教育差距,给农村学生创造一个舒适的学习成长环境。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统