松花江乡召开《代表法》实施二十六周年暨七五普法宣传日活动

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/04/21

近日,松花江乡召开《代表法》实施二十六周年暨七五普法宣传日活动。县委政法委、县司法局、县安监局、县消防大队、巴彦镇交警中队负责同志及松花江乡党政班子成员,县乡两级人大代表参加会议。

会上,松花江乡负责同志要求,松花江乡党政班子成员和县乡两级人大代表要深刻领会会议的重要意义,全面提升人大代表和职能部门执法人员及广大人民群众的法律素养。要明确任务、依法履职,要学法懂法守法用法、加大对法律知识的宣传力度。通过学习提高代表参政议政和职能部门依法行政能力,为松花江乡经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。

为提高法律知识储备和日常法律知识应用能力,与会人员对代表法、消防法、交通法及安全生产知识进行了系统的学习。

会后工作人员通过悬挂标语、发放宣传单、宣传册,讲解相关知识等方式进行广泛宣传,营造全社会尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统