国家林业局关于对申报建立黑龙江巴彦江湾国家湿地公园(试点)公示的通告

作者 :   来源:巴彦江湾国家湿地公园管理局   时间:2018/04/25

拟申请建立的黑龙江巴彦江湾国家湿地公园(试点)已通过了专家实地考察论证和初步审查。按照《国家湿地公园管理办法(试行)》的规定,为体现公开、公正的原则,征求公众对国家湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的黑龙江巴彦江湾国家湿地公园(试点),在巴彦县政府网站(网址www.bayan.gov.cn)、地方电视台和公示栏上进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。国家林业局将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2012年12月10日—12月16日(7天)

二、国家林业局受理电话、信箱和来访地址

电话:(010)84238301、(010)84239119

传真:(010)84239013

电子邮件:wetlandpark@sina.cn

通讯地址:北京市和平里东街18号国家林业局湿地保护管理中心(信封请注明国家湿地公园公示)

邮政编码:100714

三、进行公示的拟建黑龙江巴彦江湾国家湿地公园(试点)位于黑龙江省哈尔滨市巴彦县,总面积1203.91公顷。




                                                                                                                                         二〇一二年十二月十日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统