巴彦县公安局举行“全民消防我行动” 暨2018年4.17消防宣传日

作者 :   来源:巴彦县委政法委   时间:2018/04/26

按照市公安局消防支队《关于开展好“4·17”消防宣传日活动方案》要求,切实抓好活动落实,4月17日上午,巴彦县公安局在华泰购物广场门前举办“全民消防,我行动”暨2018年“4-17”为主题的消防宣传日集中活动。县委常委、政法委书记李彦国,副县长、公安党委书记、局长刘畅,县局党委委员、副局长范庆民,党委委员、政工监督室主任李彦涛,消防大队大队长王镇洲,各派出所所长、县消防安全委员会成员单位分管负责人、消防重点单位负责人及各社区群众代表参加了活动。

期间,消防大队官兵现场进行了消防演练。在宣传现场,与会领导、消防官兵向群众发放各类消防知识宣传资料400余份。整个活动又分为消防产品展示和法律法规咨询,消防器材装备展示和体验区等区域分别进行,在场群众、学生、消防志愿者,观摩了消防设施器材展示活动。

同时,县局各派出所在本辖区也进行了消防宣传和演练。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统