巴彦县行政审批服务中心服务承诺制度

作者 :巴彦县行政审批服务中心   来源:巴彦县行政审批服务中心   时间:2018/04/26

为加强窗口规范化管理,简化办事程序,提高办事效率,方便服务对象,制定本制度。

一、全心全意为人民服务。恪尽职守,敬业爱岗,高质高效完成本职工作,树立“廉洁、高效、优质、文明”的窗口形象。

二、佩带胸卡上岗,举止、用语文明礼貌,热情周到服务。

三、实行首问责任制。热情接待来访办事的群众,对服务对象询问与业务工作有关的事项,必须做到有问必答;属自己职责(权)范围内的事项,按法律、法规规定做好相关受理、审批服务;不属自己职责(权)范围内的事项,要主动帮助联系经办人或帮助引路、指路。

四、实行一次告知制。对前来办事的服务对象,要一次性告知所办事项需要的材料及标准、办理程序、办结时限;对不符合规定不能办理的,应主动予以解释说明,并一次性告知服务对象不能办理的原因和法规、文件依据。

五、实行限时办结制。申办事项受理后必须在承诺的时限内办结。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统