巴彦县广播电视台召开机关作风整顿推进会议

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/04/09

4月9日,巴彦县广播电视台召开机关作风整顿推进会议,全体干部职工参加会议。县广播电视台负责同志对全力配合县委巡查组工作及当前重点工作和机关作风整顿工作进行了安排部署。

会议指出,全体干部、职工要充分认识到巡查工作的重要性,自觉提高思想意识。要配合巡查组工作,确保巡查工作顺利进行,把这次巡察作为上级党组织为广电事业发展和领导班子建设集中把脉会诊、真正使这次接受巡察监督的过程成为查找差距、改进工作的过程。

会议要求,2018年县广播电视台要重点做好增强创新理论武装能力、增强新闻舆论传播能力、增强存量资产创收能力、全力消除农村数字电视违规行为、全面提升广播电视采编播出能力、全力推进应急广播建设项目、安全播出和扶贫等十项工作。广大干部职工要模范遵守机关纪律,自觉加强学习,不断提升自身素质与水平,以适应发展的需要和社会进步的要求。促进广电事业健康发展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统