市人大深入到巴彦县调研健康扶贫工作

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/05/10

5月9日,市人大健康扶贫调研组副组长、市人大科教文卫委员会主任委员邢其运一行深入到巴彦县,就健康扶贫工作进行调研,并召开了座谈会。县人大主任冯民,县委副书记、县长董绍涛,县人大副主任李金贵,县政府副县长刘少亮及县直相关部门负责同志陪同调研。

县人大主任冯民对市人大一行到巴彦县就健康扶贫工作进行调研表示欢迎。并表示巴彦县人大将为市人大更好地在扶贫工作中取得更大成绩当好参谋助手,更好地为贫困户服务。

县委副书记、县长董绍涛希望市人大调研组为巴彦的健康扶贫工作把把脉,提出更好的意见建议,促进巴彦扶贫工作取得更大成绩。并汇报了巴彦县健康扶贫工作开展情况。

座谈结束后,市人大调研组一行还深入到县第一人民医院、富江乡卫生院及富江乡新合村卫生室,现场查看了“先诊疗、后付费”一站式结算、医疗保障政策落实和贫困人口就医服务情况。调研组还到富江乡新合村贫困户宫淼家中,详细了解他们医疗费用情况、医疗服务需求和现行政策适应性等情况。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统