巴彦县国税局组织播放动漫剧《我和A君向前进》助力“双创”

作者 :   来源:巴彦县国税局   时间:2018/05/11

为帮助广大纳税人了解和学习“双创”税收优惠政策,近日来,县国税局积极组织在县局办公楼一楼电子屏幕于工作日滚动播放十集税收扶持“双创”动漫剧《我和A君向前进》,面向全县国税系统全体干部职工和全县所有纳税人公开放映。县局干部职工和广大纳税人通过自行观看和下载方式完成超过五百次的点击率和下载、观看量,动漫剧的播映达到了预期效果。

该部“双创”动漫剧一经播出获得社会各界广泛关注,广大纳税人在办理涉税业务时积极收看、广泛讨论,特别是涉及双创的有关纳税人参与度较高,一致认为该部动漫剧形式新颖、内容充实,不仅易于传播,而且深入浅出的解读了相关税收政策支持,为纳税人了解有关政策提供了强大助力;广大税务干部同样认为该部动漫剧贴合实际、切合民意,不仅能够以最简单、最形象、最直接的方式宣传双创税收知识,而且树立了积极正面、阳光进取的税务机关形象,进一步拉近税企关系,为下一步相关工作奠定了坚实的群众基础和舆论环境。

广大纳税人可以自行登录国家税务总局网站通过在线、下载等方式进行观看。接下来,县国税局将继续加大宣传力度、丰富宣传内容、创新宣传方式,营造更为积极的宣传环境。




关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统