巴彦县集中收听收看哈尔滨市城区环境治理暨农村人居环境治理工作电视电话会议

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/05/25

5月23日下午,哈尔滨市召开城区环境治理暨农村人居环境治理工作电视电话会议。传达《2018年哈尔滨市农村人居环境整治行动方案》,安排部署城乡环境整治工作。县委书记何宪光,县委常委、常务副县长汤继福及各乡镇党委书记、乡镇长,县直相关部门负责同志在县政府604会议室收听收看了电视电话会议。

省委常委、市委书记王兆力指出:无论是城区环境治理还是农村人居环境治理都不是高精尖的工作,真正重视起来、真抓,才能真见效。环境治理工作见效快,反弹也快,各地各部门要持续抓,必须要有恒心,持之以恒,做好打持久战的思想准备。提高工作任务标准和工程质量标准,各地要从实际出发,解决非共性的突出问题,要解放思想,开动脑筋,开拓视野,借鉴外地的好经验,研究解决办法。要尽快完善环境治理制度,形成常态。每项工作都要制定工作方案,明确工作目标,确定时间节点,落实具体责任,实现奖惩兑现。

会议要求各区县市和相关部门要正视存在的问题,迅速采取行动,实施标本兼治,努力改变全市城乡环境面貌,为建设美丽哈尔滨奠定坚实基础。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统