办公室

作者 :办公室   来源:巴彦县教育局   时间:2018/05/07

协助局领导对有关工作进行综合协调和督促检查;负责局机关政务运行和各项管理制度的起草并组织实施;负责以部门名义下发文件的审核、制发;负责重要会议的组织和会务工作;负责秘书事务、文书档案、印信保管使用;负责史志、年鉴、大事纪、文件汇编等工作;负责公共关系、提案和议案办复、信访、保密、保卫工作;负责办公自动化工作;负责局机关公共事务和行政后勤管理工作。 

负责全县教育综合改革与发展战略的研究并就重大问题进行政策调研;负责全县教育系统推进依法行政和普法宣传教育的有关工作;拟订全县语言文字工作的中长期规划;监督检查语言文字的应用情况;组织推行《汉语拼音方案》和推广普通话工作;负责贯彻实施国家汉语和少数民族语言文字标准工作;负责语言文字规范化测试和语言文字信息处理与应用研究工作。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统