巴彦县政府召开第17届14次常务会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/06/11

6月11日,巴彦县政府召开第17届14次常务会议。县委副书记、县长董绍涛主持会议。县政府常务组成人员及县人大政协两办、政府相关部门、各乡镇相关负责同志参加会议。县委常委王立海应邀参加会议。

会上,县委副书记、县长董绍涛领学了中央环保督查组进驻以来省市有关要求和6月10日市中央环保督察领导小组会议精神。董绍涛在会上要求与会人员:要反复学习、系统学习中央环境保护及省市有关会议精神,真正做到学深、学懂、学透。同时要结合工作实际,用文件精神指导工作,坚决打赢生态环境保护攻坚战。

会议听取并审议通过了中央环保督察组进驻黑龙江省以来,我县相关工作落实情况及交办我县案件办理情况相关事宜。听取并审议通过了关于中央环保督查组交办第十批案件办理相关情况。听取审议并通过了哈尔滨玉米深加工产业基地工作汇报。

据了解:我县规划在兴隆镇经济开发区,设立哈尔滨玉米深加工产业基地,基地规划为四园一区,即生物化工产业园、粮食深加工产业园、小微企业创新创业产业园、物流园和多功能服务区。玉米深加工产业项目规划为两期建设,一期为30万吨燃料乙醇和园区热电联产项目,年可消化玉米存量100万吨,实现安置就业600人,年可实现税收1.5亿元。二期为食用酒精、果糖、淀粉、柠檬酸等系列玉米深加工项目,年可转化玉米100万吨,年可实现税收2.2亿元。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统