巴彦县召开帮扶干部驻村工作队问题整改工作会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/06/14


6月13日,巴彦县召开帮扶干部驻村工作队问题整改工作会议。县委书记何宪光,县委常委、组织部长初国红及县直各部门、各乡镇负责同志参加会议。

会上,县扶贫办负责同志就扶贫一卡、一表、一册如何规范填写进行了详细讲解。

县委常委、组织部长初国红安排部署了帮扶干部、驻村工作队近期工作重点。帮扶干部、驻村工作队近期要重点做好表簿卡册的填写、政策宣传、满意度提升等各项工作。

县委书记何宪光在会上讲了三点意见:一、要认清形势。巴彦县脱贫攻坚工作,即将迎接国家评估检查验收,各部门、各乡镇要在最短的时间内巩固扶贫开发工作成果。二、要补课升级。巴彦县脱贫攻坚工作还有差距、还有不足,各部门、各乡镇要不讲条件、不讲代价,协调配合,补齐短板,全力做好脱贫攻坚各项工作。三、要落实责任、兑现奖惩。各部门、各乡镇要层层传导压力,落实落靠责任,全力打通脱贫攻坚工作最后一公里。同时脱贫攻坚工作要实行绩效考核。乡镇要评出档次。116个行政村也要排序,按照15%的比例,从后往前排出顺序。部门也要评出三个以上工作不利单位,对工作不利的采取相关手段和措施,确保全县脱贫攻坚工作取得实效。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统