巴彦县委中心组召开第五次集中学习会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/07/21

7月19日,县委中心组召开第五次集中学习会议。

县委书记何宪光主持会议。县委中心组全体成员参加会议。

会上,与会人员视频观看了市委中心组“大数据发展与贵州实践”专题报告会。县委宣传部、学习室负责同志领学了习总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话、中共黑龙江省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体意见、中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见等17项内容。

县委书记何宪光在会上讲了三点意见。一、要坚决完成学习任务。要科学安排好时间处理好学习与工作的关系,抽时间学,挤时间学,不掉队,不松弛,按照要求高质量地完成学习任务。二、要保证学习效果,要坚持原原本本学原文、悟原理,领会文件精神的丰富内涵、精神实质。要抓住学习重点,着力抓好新时代中国特色社会主义思想的学习领会,要确保学习效果,使学到的内容入脑入心。三、要做到学以致用,要坚持理论联系实际,通过学习提高能力,推动进一步做好工作,同时也通过工作检验学习效果。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统