巴彦县安监局赵春雷获得哈尔滨市首届“优秀安全卫士”荣誉称号

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/07/05

为弘扬基层安全生产工作者无私奉献、爱岗敬业精神,哈尔滨市安委办、市总工会联合举办了首届“安全卫士”评选活动。

此次活动评选范围涉及全社会、全行业,经过一个多月的分级评选、终极评选、公众投票等环节,最终评选出道外区市场监督管理局方敏、哈尔滨住建集团有限责任公司吕骥东、方正县公安局交通管理大队李德生、哈尔滨海事局指挥中心张震宇、市总工会王岚江、哈尔滨电机厂有限责任公司王丽滨、道里区安全生产监督管理局刁克君、哈尔滨地铁集团有限公司王世展等10人,获得哈尔滨市首届“十大安全卫士”称号;获得哈尔滨市首届“优秀安全卫士”的是哈尔滨市城市管理局文化公园安保部部长马仁倩、哈尔滨市巴彦县安监局职业卫生股股长赵春雷、哈尔滨市市场监督管理局科长贲庆国、哈尔滨市安监局副处长林威、哈尔滨市文化广电新闻出版局主任科员高莉峰、哈尔滨市兆麟小学总务主任文伟、哈尔滨市道外区安监局安全生产执法监察大队队长丁丽梅、黑龙江葵花药业股份有限公司总经理助理吕艳霞、黑龙江海外民爆化工有限公司木兰分公司总经理李国栋和哈尔滨市双城区安监局副局长贾宝忠。

7月4日,在哈尔滨市广播电视台千米演播厅隆重举行了首届"安全卫士"颁奖典礼。颁奖典礼通过开场视频介绍了哈尔滨市近年来安全生产工作整体情况和取得的成绩,10个"安全卫士"短片再现了"十大安全卫士"日常坚守一线的工作实况,主持人对安全卫士现场访谈,使在场嘉宾和观众更深入地了解了安全卫士的爱岗敬业和无怨无悔。整台颁奖典礼全面展现出哈尔滨市安全生产战线全体工作者创新、担当、务实、奉献的精神。

哈尔滨市不断创新安全生产宣传教育工作方式方法,积极推进“融合宣教”和“分类宣教”向纵深发展,通过重点选树安全生产领域先进典型人物,不断提高全民安全意识与应急意识,营造良好的安全生产环境。

黑龙江省安全生产监督管理局党组书记、局长赵中超、哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生、哈尔滨市安全生产监督管理局党组书记、局长韩峙及区县(市)政府、市安委会成员单位、市直有关部门、重点企业相关领导,"十大安全卫士"所在部门单位干部职工代表参加了颁奖典礼。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统