巴彦县委组织部召开专题会议迅速学习贯彻全国组织工作会议精神

作者 :   来源:巴彦县委组织部   时间:2018/07/06

7月6日上午,巴彦县委组织部召开支部专题学习会议,学习传达习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。

学习会上,全体组工干部表示要把学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,在领会精神、学深悟透上下功夫,在把握实质、推动今后工作上下功夫,全面掀起学习贯彻全国组织工作会议精神热潮。

组工干部表示要充分认识组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作的重要意义,准确把握新时代党的组织路线的重要内容,深刻领会习近平总书记关于加强党的基层组织建设、提高党的建设质量、建设忠诚干净担当的高素质干部队伍、加快实施人才强国战略、培养造就优秀年轻干部、加强对党的建设的领导等方面的新要求,切实把学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神贯穿组织工作全过程。

会议要求,全体组工干部要通过深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想认识,提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,不断提高组织工作质量和水平。下半年重点开展好“基层党建标准化建设年”活动,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动各领域党建工作全面标准化,发挥基层党组织领导基层治理、团结动员群众、推动各项中心工作的坚强战斗堡垒作用;推进农村基层党建三级“网格化”建设,推进党建工作同脱贫攻坚、发展产业项目、壮大村集体经济等各项农村工作深度融合;完善“1+N”党组织架构,不断扩大党的组织和工作全覆盖;继续探索各类“党建+”特色载体活动和志愿者服务活动,夯实巴彦党建服务品牌;强化科级干部、股级干部日常监督管理考核,培养造就一支敢担当、能担当的高素质干部队伍。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统