巴彦县召开省级贫困县退出摘帽第三方专项评估反馈会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/07/09

7月9日,巴彦县召开省级贫困县退出摘帽第三方专项评估反馈会议。

省级贫困县退出专项评估组组长,东北农业大学文法学院副院长刘兆军及评估组成员。何宪光、董绍涛、冯民、赵万方等县四大班子领导,县直相关部门、各乡镇负责同志参加会议。

评估检查组自7月2日入驻我县以来,利用八天时间,通过查看资料、走访调研、与贫困户交谈等方式对我县脱贫攻坚工作进行了详细了解。会上,评估组长刘兆军对我县脱贫攻坚工作给予充分肯定。同时对我县脱贫攻坚工作提出了基础材料不够完善,水质保障仍需强化等五个方面问题。

县委副书记、县长董绍涛在会上对评估组为我县脱贫攻坚把脉问诊、找准问题表示感谢。并表示评估组反馈的五点意见、建议,使我县脱贫攻坚方向更加明晰,我县将按照评估组的意见、建议,全面做好下一步脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统