巴彦县安委会开展一系列安全教育主题活动

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/07/09

近日,在县安委会了解到,为了进一步强化全社会安全防范意识,县安委会在全县范围内开展了一系列安全宣传、讲座、培训、教育活动,向群众普及安全常识。

在活动中,开展了丰富多彩的咨询日活动,全县宣挂横幅40条、展出图片216张、发放宣传品2000册。各级领导带头宣讲,开展了“各类员工安全生产大培训,对党政干部、安监人员、企业主要负责人、安全管理人员和特殊岗位人员的岗位职责进行了培训。开展了警示教育和应急演练,深入开展安全生产“七进”活动,全县设置宣传专栏10余个、张贴宣传挂图70张、下发宣传材料1600份,宣传工作人员分别进入企业、学校、机关、社区、农村、家庭及公共场所,开展安全生产法律法规知识竞赛。在“安全生产巴彦行”活动中,组织开展了安全生产责任再落实、科技强安再深入、依法治安再强化、城市安全发展再推进等四个方面主题宣传。推动巴彦县安全生产工作再登新台阶。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统