哈医大二院后勤第一、第二党支部与巴彦县宏凯医院联合开展庆“七一”主题党日活动

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/07/09

7月7日,哈医大二院后勤第一、第二党支部与巴彦县宏凯医院联合开展庆“七一”主题党日活动。

活动中,医护人员参观了我县民俗纪念馆红色展厅,广大党员接受红色文化熏陶,回顾历史,缅怀先烈,不忘初心,继续前行。重温了入党誓词,铮铮誓言传递着党对党员同志的基本要求,铿锵有力的声音感染着在场的每个人。一堂生动的党史党课,更是带领大家回顾了中国共产党近一个世纪来从争取民族独立、人民解放到实现国家富强、人民幸福所走过的道路,展示了一代代共产党人的信仰与追求、责任与担当、气质与情怀。通过党日活动,大家一致认为,受到了教育,洗涤了灵魂,坚定了信念,鼓舞了斗志。在今后的工作中,将立足本职岗位,认真学习党章党规,牢记救死扶伤的白求恩精神,切实发挥共产党员的模范带头作用,在医疗工作中奋发有为,为市、县医疗卫生事业贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统