巴彦县组织收听收看全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/08/18

8月16日,县领导董绍涛、李彦国、崔融冰、刘少亮及县直各部门、各乡镇主要负责人、驻村工作队长,在县政府604会议室,集中收听收看了全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,落实了李克强总理的批示要求,即思想认识再提高,工作举措再深入,攻坚责任再压实,抓问题、保质量,抓弱项、补短板,抓作风、严要求,万众一心、尽锐出战,坚决夺取脱贫攻坚三年决战决胜。

省委书记张庆伟强调:打赢脱贫攻坚战三年行动对于黑龙江省全面建成小康社会具有决定性意义。要正确分析全省脱贫攻坚面临的形势任务,清醒认识打赢脱贫攻坚战面临的困难和挑战,提高政治站位,保持清醒头脑,切实增强责任感、紧迫感和使命感。要始终坚持问题导向,扎实推进整改,做实脱贫攻坚基础工作,聚焦脱贫攻坚重点难点,用足用好用准脱贫政策,充分发挥扶贫资金效用。要把脱贫攻坚与乡村振兴、产业项目、基层组织建设统筹推进,促进农村全面发展。要切实强化对脱贫攻坚工作的领导,细化领导责任,优化扶贫力量,强化工作作风,深化舆论宣传,确保脱贫攻坚高质量,圆满完成三年行动任务。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统