巴彦县召开重点领域消防安全隐患专项整治工作会议

作者 :齐刚   来源:广播电视台   时间:2018/08/27

8月27日,我县在县广播电视台会议室召开全县重点行业领域消防安全隐患专项整治工作会议。副县长、县公安局长刘畅,县安委会各成员单位,各乡镇及派出所、安监站、重点单位和重点企业负责人参加了会议。

会上,宣读了《关于立即启动全县消防安全隐患大检查深入推进重点行业领域专项整治工作意见》。

副县长、县公安局长刘畅指出:此次会议的主要任务是深入贯彻落实省市领导批示指示和紧急电视电话会议,关于8月25日凌晨,松北区太阳岛景区北龙温泉酒店发生火灾事故的相关要求和部署。认真分析当前形势,安排部署我县当前工作,动员全县上下迅速行动,落实落靠责任,强化重点行业领域消防安全隐患专项整治行动,消除安全隐患,全力预防和遏制重特大事故的发生,维护全县安全形势平稳的态势。

刘畅在会上提出了三点要求:一要认清形势、统一认识,增强消防工作的紧迫感和责任感;二要明确范围、狠抓重点,进一步增强消防工作的针对性和安全性,做到隐患排查要细致、整治行动要亮剑、消防制度要落地、消防投入要保障、宣传教育要入心;三要精心组织、注重方法,进一步增强社会发展的稳定性和经济发展的持续性。要严格履行职责、强化工作措施、加强沟通协调、加大责任追究力度,做到责任、措施、资金、时间、预案“五落实”,确保事故隐患整治到位。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统