巴彦县举行“法治建设年”宣传周及主题宣传日暨平安建设活动启动仪式

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/08/03

8月3日上午,巴彦县“法治建设年”宣传周及主题宣传日暨平安建设活动启动仪式在县人民广场举行。县领导俞立东、李彦国、潘廷晔、曲抒音及县委依法治县委员会16家成员单位参加了启动仪式。

县委副书记俞立东在致辞时说:近年来,我县坚持法治建设靠人民、平安建设惠人民的宗旨,有力推动了全县法治平安建设的发展。希望以本次“法治建设年”宣传周及主题宣传日活动为载体,能够动员广大人民群众积极主动地参与到法治平安创建中来,为法治、平安巴彦筑牢坚实的群众基础、营造浓厚的社会氛围,确保全县的政治稳定和治安稳定。

县委常委、政法委书记李彦国要求各单位要加大“法治建设年”活动的宣传力度,全方位、多角度反映我县“法治建设年”活动成果和积极变化,发挥好正面典型引领和反面典型警示作用,带动全社会关心支持参与法治建设。

县领导俞立东、李彦国、潘廷晔、曲抒音深入到各参展宣传单位,参观了法治建设成果展示和宣传介绍。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统