副省长孙东生到巴彦县调研工作

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/08/03

8月3日下午,副省长孙东生、副市长陈远飞一行到我县,就文化、教育、卫生等方面工作开展调研。县委书记何宪光,副县长刘少亮陪同调研。

孙东生一行先后深入到黑龙江北方民俗博物馆、县人民医院和育新小学二校区进行实地踏查,并听取了相关负责人的情况介绍。

通过实地踏查和听取汇报,副省长孙东生对我县的教育、卫生、文化工作给予了充分肯定。他指出:巴彦县在我省均属贫困县份,经济基础薄弱,在这种情况下,县委、县政府能够高度重视民生工作,把大量资金投入到民生事业建设上,大家用实际行动体现了对民生事业的高度重视,取得今天这样的成绩,科教文卫战线上的各级领导干部和工作人员付出了太多的心力、脑力、智慧和辛劳。

孙东生强调,巴彦县委、县政府要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的各项工作决策部署,不折不扣地完成各项工作任务;一线的同志在工作中要大胆创新,全面推进改革,转变思想观念、创新思维方式,用创新和改革去解决工作中遇到的瓶颈问题;要加强学习、提升推动事业发展的能力和水平。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统