巴彦县收听收看中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作动员视频会议

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/08/03

8月2日上午,我县在联通分会场集中收听收看了中央第六巡视组,巡视反馈意见整改工作动员视频会议。县领导何宪光、董绍涛、冯民、赵万方等四个班子领导收看了视频会议。

会议强调:巡视整改,关键在“改”。全市各级党组织和广大党员干部要聚焦中央巡视反馈的问题,明确主攻方向,层层落实责任,持续精准发力,坚决打赢巡视整改这场硬仗。市委要以上率下,深挖根源、深入整改。各级党委(党组)要从抓书记“第一责任人”入手,促进党委主体责任落实,从抓党委主体责任入手,促进班子成员“一岗双责”落实。一级党组织要担负起一级党组织的责任,不能上推下卸、躲着绕着走,不能避重就轻、搞选择性整改。

巡视整改要既抓“当下改”,又抓“长久立”,通过整改问题,深刻反思问题产生的根源,从根本上堵塞制度漏洞,防止问题反弹反复。要把建章立制和深化改革结合起来,依靠深化改革补齐短板、完善制度,提高治理能力和治理水平。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统