巴彦县召开松花江流域巴彦段河长制工作推进会

作者 :曹春雷   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/08/05

8月2日下午,巴彦县委副书记、松花江县级河长俞立东在县政府603会议室召开松花江流域巴彦段河长制工作推进会。

水务局局长、河长办主任马佰成简要介绍了松花江段河长制工作情况。富江乡、松花江乡、巴彦港镇沿江3个乡(镇)河长汇报了所属各段松花江河长制工作情况,并与交通局、住建局、林业局、国土局、畜牧局、环保局的河长制负责同志进行了热烈讨论,就松花江流域巴彦段现在存在的问题,进行了深入细致的研究,并交换意见。

俞立东针对松花江流域巴彦段河长制工作讲三点意见:1、找准问题,靶向发力。结合实际,做到河流近期管理和长期管护相结合。2、要狠抓责任落实,统筹推进,切实推进河长制工作。3、发挥河长办枢纽作用,督导各乡镇工作落实,各部门要密切配合推进河长制工作长足发展。

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统