巴彦县工商联驻洼兴镇长发村扶贫工作队携手爱心企业开展扶贫志愿活动

作者 :   来源:巴彦县工商联   时间:2018/08/06

8月6日,巴彦县工商联驻洼兴镇长发村扶贫工作队携手社会爱心企业我爱我家房屋中介志愿服务队开展扶贫志愿活动,驻村工作队走访了五户贫困户,到每一个贫困户家中均详细询问贫困户的身体和生活状况,鼓励他们战胜眼前的困难。我爱我家房屋中介志愿服务队为5户贫困户送去驼绒棉被、衣物等生活用品,捐赠物品总价值近2万元。

据了解,巴彦县工商联将继续积极引导社会爱心企业,关注关爱困难群众,充分发挥爱心企业的“义利兼顾,扶危济困”的志愿服务精神,用公益之心,温暖困难群众,做到积极引导巴彦非公有制企业提供扶贫就业岗位、开展劳动技能培训等方式参与精准扶贫。鼓励非公有制经济代表人士以实际行动践行捐资助学、扶危救困,巩固和完善社会爱心企业建立长效帮扶机制,发扬回馈社会的传统美德。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统