省杂技团“送欢乐到基层”暨“红色文艺轻骑兵”小分队到巴彦县开展惠民演出

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/08/08

8月7日晚,黑龙江省杂技团“送欢乐到基层”暨“红色文艺轻骑兵”小分队惠民演出在县人民广场拉开帷幕。县委常委、宣传部长王占龙及县委宣传部、县文体局负责同志与广大群众一同观看了演出。

演出中,省杂技团演职人员精心编排的杂技节目形式多样,创意独特,令人耳目一新,赢得了现场观众的喜爱。节目《对手技巧》展现了演员之间相互配合、密切协助、相得益彰的表演技巧;《魔术》表演更是让观众近距离的感受到魔术的神奇;《软功》节目表演让演员柔韧的专业技巧得以充分的展现;《顶花坛》、《狮子舞》等节目难度大、技术要求高,演员深厚的表演功底得到了观众的一致称赞。整场演出精彩纷呈,气氛热烈,欢声笑语不断。

据了解:省杂技团8月3日到7日分别在我县7个乡镇为广大群众演出15场,首场演出在巴彦镇红星村王湘屯,旨在深入基层,让广大群众切身感受到杂技这种传统艺术形式的独特魅力。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统