巴彦县朗诵爱好者“林海听音山谷回响”壹台山专场

作者 :程永民;孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/08/08

为纪念改革开放40周年,讴歌主旋律,弘扬正能量,近日,我县30余名朗诵爱好者在壹台山举行“林海听音山谷回响”朗诵会。

伴随音乐,朗诵爱好者们满怀深情,或激昂,或柔缓,或急促,或随和,通过朗诵一篇篇诗歌、散文作品,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,抒发了朗诵爱好者对美好生活的无限热爱。刘光辉、周宏阳、王星梅、崔艳红朗诵的《大美龙江》,赢来阵阵掌声和声声喝彩。

据悉,我县有朗诵爱好者115人,在县里组织的元宵诗画会上都留下了他们的身影。朗诵爱好者刘光辉、宋国霞曾获得全省第二届农民文化艺术节朗诵比赛二等奖。

全体参加人员在一首《朗读者之歌》为本次活动完美收官,大家把快乐、激情、友爱以及对诗歌的热爱,在朗诵的过程中全部释放出来。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统