多彩群众文化 点燃金秋激情——巴彦县庆祝改革开放40周年文艺系列活动隆重举行

作者 :   来源:巴彦县文体局   时间:2018/09/01

金秋时节晚霞辉映,载歌载舞锣鼓声声。金秋8月虽然气温有所下降,但巴彦县的群众文化活动却火热异常。为了庆祝改革开放40周年,由巴彦县委组织部、县委宣传部、县文体局主办,巴彦县文化馆承办“放歌新时代”纪念改革开放40周年系列文艺演出活动,在县人民广场陆续隆重上演,这既为文艺爱好者搭建了展示的平台,又活跃了群众文化生活。

据了解:“放歌新时代”纪念改革开放40周年文艺演出,从7月30日开始,至今已进行了10余场演出,来自全县的20余支民间艺术团体,共计800余人次参加了演出,受众3万余人,作品围绕改革开放40年的经济、社会发展取得了翻天覆地变化,为全县人民群众献上了大合唱、二人转、诗朗诵、舞蹈、歌曲、京剧等精彩节目,奉上了一道文化大餐,受到全县百姓一致好评。

此间,省杂技团红色轻骑兵文艺小分队,省电视台“欢乐英雄转”节目送文化下乡也来到巴彦,与文艺社会团体一道为广大群众送上了一场场视听盛宴。由全县各阶层人士组成的20余支广场舞队伍也参与其中,经过文体广电局精心筹备,在人民广场举行了两场大型比赛,广场舞爱好者以饱满的热情、火热的激情展现了巴彦人民良好的精神风貌。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统