万发镇兴北村举行环境卫生整治总结表彰暨秧歌汇演

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/09/10

近日,万发镇兴北村举行环境卫生整治总结表彰大会暨秧歌汇演。

据悉,万发镇兴北村利用8个月的时间,对全村15个自然屯的环境卫生进行了彻底治理,组织了4次拉链检查验收评比,取得了明显成效,使得各屯环境卫生达到了整洁、卫生、鲜花靓丽怡人,改善了村民居住生活环境。被哈尔滨市人民政府授予文明村标兵称号,受到县委、县政府及镇党委、政府的多次表扬,并将兴北村树立为全县美丽乡村建设标杆村。

会议表彰了环境卫生整治工作中表现突出的8个先进屯。下一步,兴北村将严格按照党中央提出的乡村振兴战略要求,将兴北村建设成为生活宜居、环境优雅的美丽新农村。

秧歌队员们身着喜服,头戴五彩头饰,手舞彩扇,动作整齐划一、把东北大秧歌的欢快和热情展现得淋漓尽致,充分体现了兴北村人民积极进取、昂扬向上的精神风貌。

县委宣传部负责同志,驻兴北村工作队及各村支部书记、村两委成员参加了此次活动。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统