巴彦县诗词协会召开全国征赋大奖赛获奖座谈会

作者 :程 铖   来源:广播电视台   时间:2018/09/10

历时半年之久的《天泉赋》全国征赋大奖赛已于近日落下帷幕。全国有150余名作者参赛,巴彦县有11名作者参赛,其中有9人获奖。9月9日,县诗词协会在县电业局三楼会议室,召开了县诗协全国征赋大奖赛获奖座谈会。县委宣传部副部长宋立国、县文联主席崔振波及县诗词协会会员代表参加了座谈会。

这次赛事巴彦县11名作者参赛,有9人获奖,是整个赛事中获奖最多的单位,为此大赛组委会授予巴彦县诗词协会优秀组织奖。座谈会中,获奖作者代表发表了创作心得和获奖感言,并与参会的文友们进行了热烈的讨论交流。

县宣传部副部长宋立国向获奖作者表示祝贺,并对县词诗协会的成绩给予肯定。他希望广大诗词爱好者再接再厉,紧握时代脉搏,笔耕不辍,为巴彦县文化大发展、大繁荣,为打造“中国诗词之乡”贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统