巴彦县巴彦镇举办第二届社区文化艺术节

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2018/09/11


9月10日晚,伴着欢快的乐曲,踏着轻盈的舞步,巴彦镇第二届社区文化艺术节暨纪念改革开放四十周年文艺演出在广场舞《欢庆鼓舞》中拉开了帷幕。

本次演出以四个篇章来展示改革开放以来人民生活的新气象、新面貌,来自各个阶层的演员们分别从《砥砺奋进》、《精准扶贫》、《美丽家园》、《旗帜飘扬》四部分来歌颂对党、对祖国的浓厚情怀。快板《扶贫工作开新花》和《打造宜居城镇,共建美丽苏城》两个节目,更是用生动的舞台表演烘托出了脱贫攻坚、环境整治的感人场景;扶贫对象和盲人按摩院人员的上台讲述,再现了在党的关怀,他们生活的变化和喜乐,精彩的演出博得了观众的阵阵掌声。

此次文艺汇演,是巴彦镇为纪念改革开放40周年举办的主题活动,旨在展示社区文化艺术成果,营造和谐温馨、健康向上的文化氛围,展现文明幸福、平安和谐的社区新风貌。

县委副书记韩燕,县委常委、组织部长初国红,县委常委、宣传部长王占龙,及广大干部职工群众共同观看了演出。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统