副市长陈远飞深入巴彦县为教育工作者送去节日的祝福

作者 :齐 刚   来源:广播电视台   时间:2018/09/12

在第34个教师节到来之际,9月10日下午,副市长陈远飞一行,在县委副书记、县长董绍涛,副县长刘少亮及县教育局负责同志的陪同下,深入到我县辖区兴隆林业局所属的初中和小学,走访慰问在教育教学一线的乡村教师,送去了政府对教育工作者的关怀和敬意。

每到一处,副市长陈远飞都详细了解各学校义务教育均衡发展情况、招生情况、基础设施建设和师资情况,查看了多功能教室使用和器材配置情况,并与教师亲切交谈了解生活和日常工作情况。

陈远飞指出:教师是光荣而神圣的职业,承担着每个孩子健康成长、快乐生活的重任。希望广大教师不忘初心、牢记使命,努力做学生成长的引路人和先行者,甘守三尺讲台,培育万千桃李。继续沿着老一辈教育工作者的足迹,不断加强学习,进一步锤炼自己,发扬甘为“人梯”、乐于奉献的精神,扎实做好“传道、授业、解惑”工作,培养更多德才兼备的优秀人才,为早日实现中国梦做出应有的贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统