巴彦县公安交警系统召开预防秋冬道路交通事故暨队伍突出问题专项整治警示教育会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/09/12

9月11日,县公安交警系统召开预防秋冬道路交通事故暨队伍突出问题专项整治警示教育会议。

县公安局主管领导及全体交警、辅警参加了会议。与会人员观看了道路交通事故和队伍突出问题警示教育片。宣读了市公安局出台的“六个凡是,六个一律铁规禁令”。签订了警风警纪及目标任务责任状。

会议要求:与会人员要做到“六个严格”。必须严格细致落实各项纪律规定。对顶风违纪、以身试法,对监督管理不到位的,坚决处理。必须严格细致落实队伍突出问题整治措施。要领导带头进入角色,要对照问题全警查摆,要突出重点集中整治,要真抓真改务求实效。必须严格细致落实事故预防和队伍整治两项工作主体责任。要以更加严格措施、更加有效办法,发现和清理整治队伍存在的各类问题和道路交通隐患,纠正工作偏差,消除交通事故致因。必须严格细致落实两项工作责任状。要上下一心,逐级负责,切实把工作做好。必须纠正公然抵制明察暗访恶习。交通警察执法、管理和服务,直接和群众打交道。每一位办事群众、每一名接受管理和处罚的驾驶人,都有监督、举报的权利,必须将每个管理和服务对象,当作前来明察暗访的上级领导,在公众日常监督中不断转变作风、优化服务。必须严格细致落实好“9.18”活动各项准备。9月18日,市公安局与市委作风办联合市电视台,举办媒体问政类节目“作风整顿进行时”,节目直播并现场回答观众提出的各类问题,要以此为契机,展现巴彦交警队伍的新形象,切实赢得社会各界和人民群众的认同。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统