巴彦县房产住宅局公告

作者 :   来源:巴彦县房产住宅局   时间:2018/09/13

为了加快解决历史遗留建设项目产权登记办理工作,依据厅字[2017]35号、哈厅字[2017]42号文件要求和县人民政府专题会议纪要,经巴彦县解决国有土地上房地产开发项目房屋权属登记问题工作领导小组各相关部门会签,开展房屋权属登记的项目巴彦县巴彦镇贵都花园1、2、3、4、5、6、7、8号楼。

对上述项目合法购买人进行公告,如有争议,请于公告之日起15日内向开发单位提出核准,并报县房产住宅局申请更正。联系电话:57518987、56051118。对公告期间无任何问题的合法购房户和回迁户先行给予办理权属登记,“按揭”购房的后续办理,涉案房屋待结案后另行办理,请开发单位和购房户提交商品房买卖合同书、销售不动产统一发票(交款收据)、测绘分户平面图、有效身份证件在公告期满后共同到县房产业务大厅办理。详细备案名单查询巴彦政府网站。

特此公告


巴彦县房产住宅局

二0一八年九月十二日


附件:巴彦县巴彦镇贵都花园1、2、3、4、5、6、7、8号楼明细表.xls



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统