黑山学校举办“健康生命,绿色无毒,纪念虎门销烟179周年”主题活动

作者 :黑山学校   来源:巴彦县教育局   时间:2018/09/19

为扎实做好黑山镇黑山学校毒品预防教育工作,进一步增强在校师生识毒防毒拒毒意识,9月18日上午,黑山学校举行了“健康生命,绿色无毒,纪念虎门销烟179周年”为主题的青少年毒品预防教育,动员及引导学生参与全民禁毒,巩固青少年学生防毒拒毒意识。 

毒品,是一个沉重的话题。近年来,有部分青少年学生在不了解毒品危害性的情况下染上毒瘾。为了让中小学生认识和了解毒品的危害,结合纪念虎门销烟活动,让学生懂得“珍爱生命,远离毒品,”对毒品勇敢说“不”。

 

德育主任徐占龙老师讲解了毒品的危害,学生们正处于对新鲜事物充满好奇的年龄阶段,且防范意识较低,学校开展这一活动旨在加强大家的防毒意识。

黑山学校校长韩胜利同志主持了本次主题活动,师生们纷纷表示要远离毒品,拒绝伤害。

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统