巴彦县举办纪念改革开放40周年“龙江银行杯”朗诵者大赛

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2018/09/25


9月21日,由巴彦县委宣传部主办,龙江银行巴彦支行赞助的全县纪念改革开放40周年“龙江银行杯”朗诵者大赛决赛,在县人民会堂拉开帷幕。

县领导韩燕、王占龙、李金贵、李莉现场观看了比赛。

据了解:此次朗诵大赛分为预赛和决赛,共有来自全县机关企事业单位95名选手参赛,经过预赛,35名选手进入决赛。

决赛现场,伴随着时而柔美,时而激昂的音乐,选手们满怀深情地向观众讲述了一个个关于个人成长、家乡巨变、祖国发展的新时代故事,展示了改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。经过紧张激烈的角逐最终广电党委选手晚彤辉朗诵的《唐诗里的中国》,教育党委选手赵艳丽、郝亮、宿景祥、杨勇朗诵的《琴棋书画》,市场监督管理局党委选手华海涵、崔晶、胡华、刘刚朗诵的《我们从春天里出发》分别获得一等奖。兴隆镇党委王雪等5名选手获得二等奖。其余进入决赛选手获得三等奖。

此次比赛旨在提升营商环境、歌颂祖国、宣扬真善美。同时广泛宣传改革开放40周年来,我县经济社会发展取得的成就。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统