县人大常委会副主任何丽英到山后乡指导督察基层党建、督察环境卫生整治、脱贫攻坚等工作

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/09/04


巴彦县人大常委会副主任何丽英到山后乡指导督察基层党建、督察环境卫生整治、脱贫攻坚等工作,山后乡乡长吕祥、人大主席陈伟氡陪同检查。

在各村党支部检查基层党建工作,她强调一定要落实好“三会一课”、组织生活会等制度,坚持“两学一做”常态化、制度化,做好党员学习计划,按时开展主题党日活动。并就环境卫生整治工作,对各村提出明确要求,按照县委工作部署,常抓不懈,建立健全长效保洁机制,村屯卫生清理不留死角死面。

在山后乡跃进村黏玉米加工基地和肉牛养殖区,查看扶贫产业项目推进情况。目前肉牛养殖区存栏牛约200余头,何丽英要求黏玉米加工基地,加快设备安装进度,保证产品质量,发挥最大效益,带动贫困户增收。

最后到所帮扶贫困户闫会利家进行走访慰问,了解贫困户生活近况及宣传解读商业补充医疗保险和定点医疗医院调整的通知,保证贫困户及时了解扶贫政策。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统