巴彦县万发镇兴北村举办环境整治拉练评比表彰暨万发镇兴北村第二届秧歌汇演比赛

作者 :韩建人   来源:巴彦县万发镇人民政府   时间:2018/09/08

9月7日,巴彦县万发镇兴北村举办了环境整治拉练检查评比表彰大会。巴彦县委宣传部、巴彦县移动公司驻兴北村扶贫工作队、万发镇党委领导与镇村干部到场参会,同时观看了万发镇兴北村第二届秧歌汇演比赛。

通过拉练检查评比,杜棚铺屯和许家沟屯被评为并列第一名,马刚烧㶽屯被评为第二名,福泰永屯和裴家窝棚(西)屯被评为并列第三名,西山屯和裴家窝棚(东)屯被评为并列第四名,陶家窝棚屯被评委第五名。大会对评选出的前五名共8个先进屯进行了表彰并颁发了奖励证书。会上,万发镇党委书记董彦海高度评价了兴北村在环境整治工作中取得的成绩,并要求其他村在环境整治工作中要以兴北村为标杆,学习、推广兴北村的经验与做法。

据了解,万发镇兴北村通过环境卫生整治与屯长工资挂钩等激励方法和先后4次拉练检查评比,有效地促进了兴北村屯干部的工作积极性。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统