巴彦港镇举办百花民间艺术团迎新年专场演出

作者 :   来源:巴彦县巴彦港人民政府   时间:2019/01/01

12月31日上午,巴彦港镇举办“自强、感恩、文明、守法”为主题的迎新年专场演出,县委常委、组织部长初国红、县委常委、政法委书记李彦国、县委常委、统战部长崔融冰、副县长谭丽颖现场光临指导,与贫困户代表、县驻村工作队、镇村屯干部欢聚一堂,共迎新年。

该场演出是由沿江村百花民间艺术团主演,演职人员全部为本地村民,节目采取自编自演相结合,主要演出形式有二人转、小品、快板、歌舞等,节目演出形式多样、贴近生活、喜闻乐见,将党建、乡村振兴、环境治理、脱贫攻坚、法治宣传、孝善养老等融入其中,她们用甜美的歌喉、载歌载舞,歌唱巴彦港镇各项事业取得的辉煌成绩,展现了巴彦港镇人民迎难而上、自强不息、乐观向上的精神风貌。

演出结束后,由巴彦港镇书法爱好者撰写春联,县领导向贫困户赠送了春联、送去了新春祝福,通过与贫困户亲切交谈,贫困户纷纷表示对党和国家的感激之情,同时,也增强了贫困户们在党的领导下脱贫致富奔小康的信心和决心。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统