巴彦县公安局开展“向人民报告”110主题宣传日活动

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/01/11

1月10日上午,巴彦县公安局在604会议室举行“向人民报告”110主题宣传日活动。县人大常委会副主任李金贵、副县长、县公安局长刘畅、县政协副主席曲抒音及“两代表一委员”、县公安局各科、室、所、队负责人参加了活动。

活动首先带领相关人员深入到石桥派出所、县巡防大队、县出入境服务大厅、县户政服务大厅、县110指挥中心,实地参观了派出所建设改造升级,巡防大队人员配置、突发事件处置、基础设施建设,出入境、户政基础设施改造升级、群众办理业务“只跑一次”办理程序,参观了投资3200万元完善建设的110指挥系统和配套设施建设、并结合系统功能进行了模拟指挥演练。

副县长、县公安局长刘畅利用PPT的形式做了2018年全县公安工作报告。2018年,县公安局紧紧围绕县委、县政府推进经济社会发展大局,以夯实工作基础为根本,以提高全警凝聚力、战斗力为保障,不断提高队伍正规化建设水平,全力维护政治安全,促进公平正义,服务人民群众,较好地完成了年度各项工作任务。并在全局开展了“四零”服务暨服务受理零投诉、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉活动。

2019年,公安工作将谋划和运作六项重点工作:1、深入贯彻落实县委全会和人大政协“两会”精神,在提升队伍精神风貌、打造对党忠诚、服务人民的公安队伍上取得新战果。2、高度重视信息研判、风险防控,在维护政治安全和社会稳定上取得新战果。3、高度重视打防并举、综合施策,在建设安宁祥和的平安巴彦上取得新战果。4、高度重视优化环境、服务发展,在打造最满意民生警务上取得新战果。5、高度重视基础设施科技化建设,在打造智慧公安上取得新战果。6、高度重视政治建警、从严治警,在打造过硬公安队伍上取得新战果。

参加活动的“两代表一委员”,结合实际,对我县公安工作提出了中肯的意见和建议,并认真填写了测评表。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统